|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2007 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
SILVA, F. da. |
Título: |
Como redigir: petições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. |
Edição: |
7. ed. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?]. |
Páginas: |
153 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Redação forense. |
Thesagro: |
Direito. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00433nam a2200145 a 4500 001 1102525 005 2007-04-18 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. da 245 $aComo redigir$bpetições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. 250 $a7. ed. 260 $aSão Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?].$c1999 300 $a153 p. 650 $aDireito 653 $aRedação forense
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.930 | |
4. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SILVA, F. A. da. Coleções fiéis depositárias e o papel da subamostra. In: FERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (Org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. p. 313-318Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2.930 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|